Рецензия на книгу "Захотела и смогла"

Рецензия на книгу
«Захотела и смогла»

Владимир Яковлев - журналист, идейный вдохновитель проекта «Возраст счастья». Автор бестселлеров «Возраст счастья», «Захотела и смогла», «Другое дело».

Считается, что деньги - ключ от всех дверей. Я убедилась, что с таким же успехов этим ключом могут стать доверие и любовь.

    Из книге я принял много полезных советов и использую их себе на пользу.

    Никогда не поздно начать заниматься любимым делом. Не важно, вам 50 лет или 99. Если вы горите, если у вас есть страсть и мечта, вы сможете реализовать их. Ваше желание развиваться, а не деградировать, позволит вам преобразовать свою жизнь.

    Не важно, насколько вы “стары”. Старость - понятие условное и зависит от ваших мыслей.

    Трагедия в том, что многие уважаемые люди перестают бороться после слов врачей о неизлечимости болезни. Рак или обычная простуда. Не важно. Важно то, что вы делаете для исцеления. В книге есть много примеров, как пожилые люди исцелялись от “смертельной болезни”, просто изменив образ жизни.

    В книге “Захотела и смогла” описана 31 история о женщинах, добившихся успеха, несмотря ни на что. Понравился позитив, который автор вкладывает в текст.

    А ещё я в восторге от качества издания и запаха книги. Я ЛЮБЛЮ, когда у книг такой запах… Обязательно оцените :)

    Посыл книги прост: “Захотите и достигнете!”.

    Как ни парадоксально, книга адресована не только старшему поколению. Даже, если вам 20 или 30 лет, вы оцените её по достоинству.

    Итак, вопрос к вам: чего вы хотите? Продолжать какофонию в жизни или, прочитав книгу Владимира Яковлева «Захотела и смогла», достигнуть высот?

    Выбор за вами.

    С уважением, Евгений!